Tema do dia: Receitas de ... sobremesas
Todos gostam de uma boa docura e como sabem, não é necessário ser época de festa para saborear um docinho, por isso vejam estas receitas para adoçar o vosso dia e façam um bom proveito!!!
-Receita nº 1: gelatina original (na laranja)
Ingredientes:
- uma ou duas laranjas, dependendo da quantidade que deseja
-um pacote de gelatina do sabor que preferir
Como fazer:
1- Dividir a laranja em dois;
2-Tirar a parte de dentro da laranja;
3-Colocar a gelatina numa tigela com água;
4- Por a gelatina nas cascas de laranja;
5- Colocar a gelatina no frigorifico até ficar mais ou menos solida ( 2 ou 3 horas).
6- Saboria-la.
Receita nº 2: gelado/ batido de iogurte grego com cerejas
Ingredientes:
- 1 balde de iogurte grego com ou sem açúcar;
-1/2 lata de leite condensado
-700 gramas de cerejas
-1/4 chávena de açúcar
-2 colheres ( de sopa) de água
-frutos vermelhos
Como fazer:
- Misture numa tigela o iogurte com leite condensado, mexa bem e coloque o preparado num recipiente quadrado . Leve ao congelador até solidificar.
- Entretanto, descaroce as cerejas e corte-as ao meio. Coloque 500 gramas de cerejas, o açúcar e água num tacho. Deixe fervilhar até as cerejas se desfazerem e obter uma calda grossa. Passe esta mistura com uma varinha mágica ou com um passador.
- Para montagem do copo, comece por colocar a calda no fundo, disponha por cima alguns frutos vermelhos, uma bola de gelado, mais frutos e as restantes cerejas, seguidas de mais gelado, calda e frutos.
-Decore como gostar mais e sirva de imediato.
(- se quiser transformar o gelado em batido coloque-o numa batedeira ou use a varinha mágica)
(se não ficar igual ao da figura, não se preocupe!!!)
Tema do dia 2: BlogSion
Este blog foi criado e é feito pela minha irmã gémea Diana Sisi Ribeiro. Ela é alta e elegante. Tem cabelo loiro meio ruivo e olhos verdes. Ela é muito simpática, compriensiva e inteligente por isso agradecia que fossem ao seu blog (blogsion2000.blogspot.pt) e comentassem. Eu achei muito interessante e acho que vão gostar.
P. S. Não se esqueçam de comentar o meu blog e espero que gostem das informações dadas. Se tiverem alguma duvida ou sugestão escrevam, por favor, um comentário. Obrigada por visitarem o meu blog e até um dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário